15 октября 2015, 18:45 2005

Батут, с которого упал ребенок, был установлен с нарушениями

Батут, с которого упал ребенок, был установлен с нарушениями

Рязанский следком нашел нарушения эксплуатации батута в ТРЦ «М5-молл», с которого в июне 2015 года упал 6-летний Давид, сообщает LifeNews.

По результатам технической экспертизы было установлено, что у аттракциона не дежурил оператор, отсутствовали оградительные устройства и маты.

— Также экспертиза определила, что никаких нарушений в самой надувной полосе препятствий нет. Все материалы переданы следователю. Расследование уголовного дела продолжается, — рассказала телеканалу старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Рязанской области Анжелика Евдокимова.

Напомним, что в результате падения мальчик получил перелом основания черепа. Как рассказала мать Давида, после травмы ее сын начал заикаться, жаловаться на сильные головные боли и плохо спать.

По факту падения мальчика с батута СК по Рязанской области возбудил уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Помимо этого, родители ребенка собираются подать в суд на торговый центр, где произошел несчастный случай.

Возврат к списку

Архив новостей