Город Доля фальсификации молочной продукции составляет 50%

Доля фальсификации молочной продукции составляет 50%

Глава Россельхознадзора Сергей Данкверт заявил, что доля фальсификата молочной продукции в некоторых категориях составляет 50%, сообщает ТАСС.

– Если взять общий срез фальсифицированной продукции, то на этом фоне у нас за прошлый год 11% нарушений. А если взять уже по категории более серьезной – то доходит до 50%. Там, где больше жиров, там больше фальсификации, – сказал эксперт.

Самыми «подделываемыми» продуктами являются сыр и сметана.

Результаты, полученные в ходе выборочных проверок, были представлены главой Россельхознадзора на Международном форуме-выставке «Молочная и мясная промышленность» в Москве.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Волдыри были даже во рту»: журналистка рассказала, как ее дочь перенесла жуткий вирус Коксаки
Анонимное мнение
Мнение
«Пугает скорость вербовки срочников»: журналист — о шквале обращений от родителей солдат
Анонимное мнение
Мнение
Туриста возмутили цены на отдых в Турции. Он поехал в «будущий Дубай» — и вот почему
Владимир Богоделов
Мнение
Российский ретейл на грани? Эксперт рынка труда — о том, как кадровый кризис угрожает отрасли розничной торговли
Анонимное мнение
Мнение
«Любителям „всё включено“ такой отдых не понравится»: почему отдых в Южной Корее лучше надоевшей Турции
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления