Рязань оказалась на первом месте по числу ипотечных обращений из числа крупных городов России

Для профессиональных участников рынка недвижимости ноябрь стал самым активным месяцем не только в 2018 году, но, по мнению многих экспертов, и за последние три года.

Основные причины такой активности:

— традиционно под конец года сезонно высокий спрос. Люди хотят успеть закончить важные вопросы в уходящем году; 

— непрогнозируемая экономическая ситуация. Некоторые эксперты говорят о серьезной новой волне кризиса, ослаблении рубля и падении реальных доходов в 2019 году;

— инфляция. Только в сентябре, по данным компании «Локо-Инвест», инфляция составила 3,4% в годовом выражении, но это в целом. На рынке недвижимости же с начала 2018 года квадратный метр нового жилья подорожал в среднем на 12%. Эксперты отмечают, что рост цен продолжится, и основная волна придется на 2019 год.

Так что же получается? Сейчас самое время брать недвижимость, вкладывать деньги в реальный сектор экономики!

12 ноября «Сберегательный банк» праздновал свое 177-летие. Традиционно в честь этого праздника банк подготовил масштабную акцию под названием «Зеленый день», в рамках которой, в день рождения банка клиенты получали «подарки», такие как, например, ипотечные кредиты под пониженную процентную ставку.

Ранее в СМИ сообщалось, что агентство «Квартиры Рязани» — партнер УК «Центральное агентство недвижимости» — заняло первую строчку в регионе по числу направленных в банк заявок на ипотечный кредит, с большим отрывом опередив другие агентства недвижимости, работающие на рязанском рынке.

14 декабря стало известно о том, что «Квартиры Рязани», партнер УК «Центральное агентство недвижимости» стало первым в этом вопросе среди девяти региональных областей, обслуживаемых «Среднерусским банком» Сбербанка России.

УК «Центральное агентство недвижимости» и его партнеры являются своеобразным супермаркетом недвижимости. За 27 лет работы компания успела не только создать положительный имидж в регионе, но и установить крепкие партнерские отношения с крупнейшими банками и застройщиками Рязани.

В базе компании более 10 тыс. квартир на продажу и более 1 500 покупателей, которые готовы уже завтра приобрести Вашу квартиру.

Привлекательным агентство делает то, что офис управляющей компании на Вокзальной, 6 работает по принципу одного окна, в котором присутствуют сотрудники банков (Сбербанк, ВТБ 24), МФЦ «Мои документы», юристы и многие другие специалисты. В одном месте можно подать документы на регистрацию прав на имущество и оплатить государственную пошлину.

Недвижимость — это ресурс, который может послужить нашим детям. Покупка недвижимости — ответственное мероприятие. Занимаясь его приобретением сейчас, покупатель рискует потратить много времени и денег.

Подумайте об этом уже сегодня вместе с вашими профессиональными помощниками — сотрудниками УК «Центральное агентство недвижимости» и Сбербанка России.