«Мармакс» представляет уникальный жилой комплекс

В 2015 году инвестиционно-строительная группа «Мармакс» представила свой новый проект — ЖК «Наследие» и приступила к его воплощению. Имея опыт строительства различных объектов жилого и не жилого назначения в Рязани, компания выбрала современный проект бизнес-класса, вложив в него комплекс индивидуальных решений.

Выбрав ЖК «Наследие», вы удовлетворите все свои потребности в комфортном проживании, квартира станет вашей гордостью.

Жилой комплекс сочетает в себе все, о чем вы могли мечтать. Smart-планировка дает возможность самостоятельно смоделировать свою квартиру, либо выбрать проект из готовых решений, где все пространство используется рационально и исключает «мертвые» зоны.

Выгодное расположение — в самом центре города, не примыкая вплотную к перегруженным транспортом дорогам. Расположение дома позволяет открыть виды с верхних этажей на исторический центр Рязани и его главный вид — ансамбль Рязанского кремля с одной стороны и панорамы города с другой.

Предусмотрено панорамное остекление, которое позволит насладиться видами и станет неотъемлемой частью стиля вашей квартиры. Подземная автостоянка, оснащенная лифтом, с парковки вы сразу попадаете на ваш этаж.

Неоспоримое преимущество — развитость всех сфер инфраструктуры позволит беспрепятственно воспользоваться любыми услугами рядом с домом.

Современный ритм жизни диктует свои правила. Погружаясь в него с головой, не остается времени обеспечить собственный комфорт. Сегодня компания «Мармакс» предлагает готовые решения.

Успейте забронировать квартиру в ЖК «Наследие» до сезонного повышения цен.

Специалисты службы продаж ответят на все ваши вопросы и окажут квалифицированную консультацию, проинформируют о возможностях приобретения с рассрочкой платежа и ипотечного кредитования. Обеспечат полное сопровождение вашей сделки.

Телефон отдела продаж: 500-005.