Компания «Зеленый сад» и Страховой дом ВСК подписали соглашение о партнерстве

Строительная компания «Зеленый сад» и одна из крупнейших страховых компаний России — Страховой дом ВСК — подписали соглашение о сотрудничестве. ВСК будет страховать ответственность компании «Зеленый сад» перед участниками долевого строительства.

Генеральный директор и председатель правления Страхового дома ВСК Олег Овсяницкий посетил центральный офис компании «Зеленый сад» в Рязани, провел переговоры с генеральным директором компании Алексеем Самохиным и ознакомился с процессом обслуживания клиентов.

— Надежность компании «Зеленый сад» стопроцентная, при этом мы всеми резервами Страхового дома ВСК также гарантируем, что клиенты не только получат жилье, но и — ключевой момент — получат его в срок. Человек, таким образом, полностью защищен, — отметил Олег Овсяницкий.

Он обратил внимание, что ВСК не стремится к захвату максимальной доли рынка — на первом месте для Страхового дома стоит надежность партнеров.

— Мы очень тщательно изучаем историю и документацию застройщиков и в каждом регионе отбираем не более 2-3 строительных компаний. Зато это компании, за которые мы можем поручиться перед своими клиентами, — сообщил гендиректор Страхового дома.

Самохин, в свою очередь, поблагодарил Страховой дом ВСК за высокую оценку работы компании «Зеленый сад». Он подчеркнул, что ответственность перед участниками долевого строительства — главный приоритет компании. Именно поэтому «Зеленый сад» постоянно работает над повышением защищенности своих клиентов, и сотрудничество со Страховым домом ВСК — очень важный этап этой работы.

В настоящее время ВСК будет страховать ответственность застройщика при приобретении клиентами квартир в жилых комплексах Grand Comfort и «Еврокомфорт». Стороны прорабатывают документацию для страхования и других жилых комплексов, возводимых в настоящее время и планируемых к строительству компанией «Зеленый сад».