Компания «Мармакс» рассказала о перспективе развития бизнеса за городом

Компания «Мармакс» рассказала о перспективе развития бизнеса за городом на примере коммерческого участка в готовом коттеджном поселке «Сказка Алеканово».

По словам представителей компании, коммерческий участок  компании «Мармакс» площадью 15 соток расположен при въезде в коттеджный поселок «Сказка Алеканово», который полностью реализован и заселен. Здесь проживают целыми семьями, некоторые жители приезжают за город, чтобы отдохнуть на выходных. Оживленная дорога Рязань — Спасск, в частности село Алеканово, является одним из самых популярных направлений у рязанцев вне зависимости от времени года.

— Благодаря расположению владелец бизнеса будет иметь постоянный клиентский трафик. У коммерческого участка есть удобный заезд и парковочные места для посетителей, — отметили в компании.

— Выбор месторасположения для коммерческой недвижимости может повлиять на бизнес в целом. Множество факторов отвечают за успех, среди которых наличие развитой инфраструктуры и непосредственная близость к оживленной дороге, — рассказали в пресс-службе компании «Мармакс».