Какие изменения ждут рязанцев в ипотеке с 1 июля?

С 1 июля в России изменились правила выдачи семейной ипотеки. Рассказываем, кто и как может получить кредит на льготных условиях уже сейчас.

ВТБ первым из банков начинает прием заявок по новым условиям в рамках ипотеки с господдержкой для семей с детьми.

Теперь программа «Семейная ипотека» стала доступнее и распространяется на семьи даже с одним ребенком.

Ставка по кредиту составит 5% на весь срок. В качестве первого взноса можно использовать материнский капитал или воспользоваться специальной программой от ГК «Стройпромсервис» «Ипотека — первый взнос 0».

Данное предложение распространяется на жилой комплекс «Шереметьевский квартал» от ГК «Стройпромсервис». В квартале уже заселены 10 очередей и еще два дома будут сданы до конца года, работает новая школа на 550 учеников и скоро появится садик! А еще четыре школы и шесть детских садов ждут учеников через дорогу от дома! Несомненно, это большое преимущество для семей с детьми.

Вокруг — великолепная природа: окские луга и река Ока. Жители комплекса могут наслаждаться ежедневными прогулками всей семьей на свежем воздухе.

Ключевое преимущество предложений от ГК «Стройпромсервис» — уникальная возможность по низкой ставке приобрести квартиры по принципу «все включено» — с готовой ТОП-отделкой и качественной мебелью. И все это — по низкой ипотечной ставке госпрограммы. А до 31.07 на семейные квартиры в «Шереметьевском квартале» действует специальное предложение — скидка 10%.

Вывод очевиден: самое время принять решение о покупке квартиры в ипотеку, тем более что на рынке появляются такие выгодные предложения от застройщика.

Подробности можно узнать по телефону +7 (4912) 247-000 или оставить заявку на сайте ГК «Стройпромсервис».

Лого СПС png copy.jpg

Застройщик ООО «Шереметьевский проспект», проектная декларация размещена на сайте наш.дом.рф. Ипотеку предоставляет ПАО «ВТБ». Подробнее об условиях кредитования, имеющихся ограничениях на www.vtb.ru и stroy-proms.ru. Генеральная лицензия Банка за № 1000 от 08.07.2015.