«ЕДИНСТВО» предлагает рязанцам таунхаусы в черте города

ГК «ЕДИНСТВО» завершает строительство таунхаусов «Красная горка» в микрорайоне Канищево.

Всего в комплексе 36 квартир, каждая из которых имеет свой вход с улицы. Также в каждой квартире помимо двух надземных этажей есть цокольный. В нем находится газовая котельная и бойлерная на 200 литров. При этом на «нулевом» этаже остается достаточно места, чтобы организовать домашнюю прачечную, сауну или поставить бильярдный стол.

Большая площадь дает возможность для полета фантазии и выбора любого стиля для интерьера. Кроме того, владелец сможет «зонировать» территорию так, как ему захочется, поставив или снеся стену. Этому способствует и большое количество окон. Максимальная площадь такой квартиры составляет 700 кв. м, а высота потолков — 3 метра. Минимальная площадь кухни в таунхаусах равна 30 метрам.

В комплекте к каждой квартире идет индивидуальный теплый гараж с подъемными секционными воротами, как и участок земли. Причем они включены в стоимость таунхауса. Также на территории «Красной горки» расположены баскетбольная и детская площадки. В настоящее время монтируется беседка в зоне, где открывается вид на луга и озера.

В «Красной горке» уже обустроена детская игровая площадка, планируется организация парка, магазина, гостевой парковки.

— Европейский стиль несомненно присутствует в «Красной горке». Высокие крыши напоминают финскую архитектуру, мансарды — практичных немцев, — отметил директор проектной организации Евгений Чикин.

Особое внимание ГК «ЕДИНСТВО» уделила охране таунхаусов. Евгений Чикин сообщил, что помимо поста охраны со шлагбаумом на въезде на территории «Красной горки» обеспечивается видеонаблюдение с контролем доступа. То есть каждый житель поселка сможет установить на телефон приложение и в режиме реального времени наблюдать за тем, что происходит на улице.

— В частности, камеры установлены на детской площадке, поэтому родители смогут спокойно отпускать детей гулять, — отметил Евгений Чикин.

Рядом с таунхаусами строятся два малоэтажных дома, в которых расположатся smart-квартиры с увеличенным метражом.

— Мы создаем поселок для людей среднего класса, — объяснил разнообразный ассортимент жилья в «Красной горке» Евгений Чикин. При этом компания остается верна своим традициям и использует экологически чистые и долговечные материалы при строительстве таунхаусов и соседних домов. Даже краска на домах, по словам Чикина, прослужит жильцам 30 лет.


Справка:

Застройщик ООО «Центр». Подрядчик ООО «Новостройка». Разрешение на строительство №RU62361000-23/2011/РС от «23» марта 2011 года; №RU62361000-24/2011/РС от «23» марта 2011 года; №RU62361000-25/2011/РС от «23» марта 2011 года. Копию проектной декларации можно получить по адресу: г. Рязань, ул. Вокзальная, д. 41. Проектная декларация опубликована на сайте www.edinstvo62.ru 07.04.2011 г. Адрес строительного объекта: Рязанская область, г.Рязань, улица Преображенская, дома №2,3,4,5,6,7,8.