4 балла
06 октября 2015 12:37
1894

Как это сделано: производство отборной лапши

Как это сделано: производство отборной лапши
Все мы хотя бы раз в жизни (а то и два!) покупали и заваривали себе лапшу быстрого приготовления. Это быстро, удобно и, что немаловажно в постоянном дефиците времени, сытно. Приготовить ее — не составляет труда. Нам. Но как готовится лапша до того, как попасть под кипяток наших чайников? Об этом узнал корреспондент Делового портала YA62.ru, который побывал на заводе «Доширак» и разведал секреты производства лапши.
Дарья Копосова
Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!

Еще по этой же теме

Вам может понравиться

Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт