26 июня 2016, 16:59 507

В кинотеатре «Пять звезд» прошел турнир по бильярду

В кинотеатре «Пять звезд» прошел  турнир по бильярду

В субботу, 25 июня, в кинотеатре «Пять звезд» в ТРЦ «М5 Молл», состоялся Открытый турнир по бильярдному спорту «Кубок Пять звезд»-2016, сообщают организаторы мероприятия.

Состязание проходило при поддержке Федерации бильярдного спорта Рязанской области. В турнире принял участие 21 игрок, в том числе мастер спорта Сергей Подпорин, 5 кандидатов в мастера спорта по бильярду, остальные — любители.

Состязание началось с построения игроков, на котором Валерий Атланов, судья Всероссийской категории, объявил форму, дисциплины и регламент турнира. После чего, по традиции соревнований, прозвучал Гимн России.

Участникам предстояло сразиться в двух дисциплинах — «Свободная Пирамида» и «Pool 8». Любуясь игрой, можно было с уверенностью сказать, что бильярду в их жизни отведено особое место. Участники, в свою очередь, были единодушны во мнении, что подобные турниры — это и совершенствование своих навыков, и спортивный азарт, и приятное общение друг с другом. Состязание, в котором требуется мастерство, выдержка и, конечно, удача, длилось почти 8 часов.

Победителями и обладателями кубков Открытого турнира по бильярдному спорту «Кубок Пять звезд»-2016 стали Кузьмин Алексей («Свободная пирамида») и Фильков Сергей («Pool 8»), 2 место заняли Великовский Павел («Свободная пирамида») и Кузьмин Алексей («Pool 8»), 3 место разделили Трусов Николай («Свободная пирамида»), Малина Олеся («Свободная пирамида»), Бекиров Парвиз(«Pool 8») и Подпорин Сергей(«Pool 8»). Все участники турнира были награждены медалями, грамотами и ценными призами от кинотеатра «Пять звезд» и ТРЦ «М5 Молл». Подобные соревнования по бильярду обещают стать традиционными.

Возврат к списку

Архив новостей
ПОДРОБНЫЙ ПРОГНОЗ
+3°
Пасмурно