13 июня 2019, 20:39 3936

Сына экс-вратаря сборной России по хоккею заподозрили в убийстве матери

Сына экс-вратаря сборной России по хоккею заподозрили в убийстве матери

Следователи СК уточняют обстоятельства убийства хозяйки дома в коттеджном поселке Новая Романовка во Всеволожском районе Ленинградской области, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу областного управления ведомства.

Источник в правоохранительных органах сообщил агентству, что погибшая — жена известного хоккейного вратаря Максима Соколова Ирина.

«13 июня в частном доме, расположенном в коттеджном поселке Новая Романовка Всеволожского района Ленинградской области, было обнаружено тело хозяйки дома с явными признаками насильственной смерти», — говорится в сообщении.

Как отметили в СУСК, на месте происшествия также «обнаружен 17-летний юноша с телесными повреждениями, который в тяжелом состоянии госпитализирован в медицинское учреждение».

Следователи и криминалисты незамедлительно выехали на место происшествия, где в настоящее время продолжают производить его осмотр, отметили в СУСК.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Максим Соколов ранее играл за команды СКА, «Авангард» Омской области, сборную России. Соколов является участником Олимпийских игр в Турине, призером Чемпионатов мира, чемпионом России, обладателем Кубка европейских чемпионов.

Самые свежие и интересные новости в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

Ключевые слова: убийство хоккей
Архив новостей