07 октября 2018, 22:57 1997

СМИ: еще одна девушка обвинила Роналду в изнасиловании

СМИ: еще одна девушка обвинила Роналду в изнасиловании

Адвокат Лесли Стовалл, представляющий интересы американки Кэтрин Майорги, обвинившей португальского футболиста итальянского «Ювентуса» Криштиану Роналду в изнасиловании, контактировал с еще одной женщиной, которая уверяет, что пострадала от действий спортсмена. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на британское издание Daily Mail.

– Мне позвонила женщина, которая уверяет, что у нее был такой же печальный опыт с Роналду, как и у Майорги, – заявил Стовалл.

Он не стал называть ее имени, но сказал, что женщина в подробностях все расскажет полиции Лас-Вегаса.

В конце сентября немецкое издание Spiegel сообщило, что Майорга обвинила Роналду в изнасиловании, которое произошло в 2009 году в Лас-Вегасе. При этом женщина обратилась в полицию, однако ни подробностей о месте преступления, ни описания подозреваемого она не сообщила, в связи с чем расследование было приостановлено. Имени Роналду в материалах дела и в показаниях потерпевшей на тот момент не было. В 2010 году футболист якобы заплатил девушке 375 тыс. долларов, чтобы она «не распространялась о подробностях».

Адвокат Роналду Кристиан Шерц заявил, что данное заявление является «недопустимым сообщением о подозрении в области частной жизни» и он будет добиваться правовой защиты для своего клиента. Позднее стало известно, что полицейский департамент Лас-Вегаса возобновил расследование по делу об изнасиловании. Как сообщало британское издание Independent, теперь Майорга требует от португальца компенсацию в размере 200 тыс. долларов.

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Архив новостей