07 марта 2019, 13:33 2333

Шестерых игроков ХК «Рязань» дисквалифицировали за драку в матче с «Рубином»

Шестерых игроков ХК «Рязань» дисквалифицировали за драку в матче с «Рубином»

Федерация хоккея России (ФХР) дисквалифицировала шестерых игроков «Рязани» за драку в матче с «Рубином», сообщает пресс-служба ВХЛ.

Заседание спортивно-дисциплинарного комитета ФХР состоялось в среду, 6 марта. В нем приняли участие представители ХК «Рязань», а также судьи, обслуживавшие матч. 

По итогам заседания было принято решение хоккеистов ХК «Рязань» Артема Седунова и Никиту Попова дисквалифицировать на три матча, Давида Мнацяна и Кирилла Беляева — на два матча, Андрея Рукина и Александра Большакова — на один матч. 

В отношении хоккеиста команды ХК «Рязань» Артура Чувиляева, а также хоккеистов команды «Рубин» Константина Фаста и Владимира Короткова оставить без изменения наложенные на них наказания в соответствии с регламентом соревнования. На хоккеистов также наложены денежные штрафы. 

Отмечается, что материалы будут направлены в дисциплинарный комитет ФХР для решения вопроса о возбуждении производства по делу о дисциплинарных правонарушениях, совершенных ХК «Рязань» и главным тренером команды Павлом Десятковым. Аттестационная комиссия ФХР также рассмотрит факты неоднократного нарушения Десятковым правил хоккея. 

Видео, на котором запечатлена драка, доступно по ссылке.
Читай, где удобно! YA62 в Яндекс Дзен
Архив новостей