21 сентября 2016, 10:33 1091

Рязанская олимпийская чемпионка подозревается в допинге

Рязанская олимпийская чемпионка подозревается в допинге

Рязанская чемпионка Паралимпийских игр в Сочи Светлана Коновалова подозревается в употреблении допинга. Об этом сообщает « Р-спорт» во вторник, 20 сентября. По информации издания рязанская спортсменка попала в список Макларена.

— 15 августа мы узнали, что попали в список Макларена, и мы хотели бы рассказать, что мы все абсолютно чисты, — рассказала журналистам тренер паралимпийской сборной России по легкой атлетике, лыжным гонкам и биатлону Ирина Громова. — Никаких замыслов у нас даже не было и в мыслях. Мы готовы ответить на любые вопросы. Ситуация шокирующая для нас. Понятно, что после таких «наездов» на летние виды спорта было трудно предположить, какие фамилии всплывут. Четыре моих ученика — Роман Петушков, Рушан Миннегулов, Светлана Коновалова, Владислав Лекомцев. Я за всех несу ответственность и даю голову на отсечение, что мои спортсмены допинг не принимали.

Напомним, Светлана Коновалова завоевала на сочинских Играх завоевала две золотые, две серебряные и одну бронзовую медаль в лыжных гонках и биатлоне.

Самые важные и интересные новости в нашей группе «ВКонтакте». Подписывайтесь!
Ключевые слова: допинг паралимпиада
Архив новостей