23 декабря 2016, 17:26 1546

Рязанец может стать олимпийским чемпионом Сочи

Слева направо: Максим Вылегжанин, Александр Легков, Илья Черноусов
Слева направо: Максим Вылегжанин, Александр Легков, Илья Черноусов

Представляющий Рязанскую область лыжник Илья Черноусов, который является бронзовым призером сочинской Олимпиады в гонке на 50 км, имеет шанс получить золотую медаль.

Такой вариант возможен в случае дисквалификации золотого и серебряного призера марафонской гонки — россиян Александра Легкова и Максима Вылегжанина, которых, по данным championat.com, заподозрили в применении допинга.

По данным портала, Легкова и Вылегжанина, а также других членов российской лыжной сборной – Евгения Белова, Алексея Петухова, Евгению Шаповалову и Юлию Иванову – временно отстранили от соревнований. Такое решения приняла Международная федерация лыжного спорта (FIS).

Отметим, что официально имена отстраненных российских спортсменов пока не разглашаются.

Самые свежие и интересные новости в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!
Это нравится:0Да/0Нет
23.12.2016 20:43:22
"Союз биатлонистов России назвал причины отказа от проведения этапа Кубка мира" , - и зачем только Кремлевские спортивные шишки за эту вшивую контору цепляются. Им прямо указывают на дверь, как зачуханной региональной территории с монгольской бензоколонкой, а они обоими руками хватаются, толстым задом юлят, умоляют понять и простить, хоть на пороге оставить. За Державу конечно им совсем не обидно, главное жирное корыто, с миллиардами денег. Ни стыда не совести у этих мудко, смирнова, жукова, тарпищева, фетисова и прочих спортивных футболёров. Ведь у нищего народа, пенсионеров, инвалидов, беспризорных деток последнее отбирают. Морды то у них холенные. Им в рожу кулаком, а они им, - мы и то выполнили и это перевыполнили, другое совсем полностью, скажите и то самое у вас отсосём. Нет, опять им фигу под нос, всячески кочевряжутся, унижают. Честные и порядочные уже открытым текстом - мол приостановите членство в этой мошеннической конторе, у нас столько остронуждающихся мест, куда можно направить эти ресурсы с большой пользой, чем удовлетворять чьи то непомерные амбиции, а они, сволочи и христопродавцы ни в какую, тратят народные деньги себе в одну необъятную рожу....Недавно ещё и её бюджет увеличили почти в три раза. Конечно за такие баксы им авторитет государства по барабану, торгуют им как хотят. Дождутся, что их вышвырнут за шиворот под всеобщее улюлюканье...Не стоит представлять западнюкам такое удовольствие...Пущай норвежцы с хохлами и монголами за золото между собой грызутся, а нам так же в те страны, которые бойкотируют нас - отказаться ехать к ним... Лучшей альтернативой для проведения подобных соревнований вместо скандальной Гейропы могли бы быть Казахстан, Индия, Китай, Киргизия, Пакистан...
Ссылка Это нравится:0Да/0Нет
Архив новостей
ПОДРОБНЫЙ ПРОГНОЗ
−12°
Облачно с прояснениями