24 июля 2016, 11:15 443

Роман Широков заявил о завершении карьеры

Роман Широков заявил о завершении карьеры

Известный российский футболист Роман Широков заявил о завершении профессиональной карьеры. Об этом он сказал в эфире «Матч ТВ», сообщает ТАСС.

На вопрос о том, в каком клубе футболист продолжит карьеру, Широков ответил – «ни в каком». При этом он отметил, что может остаться в футболе и получил несколько предложений.

Ранее министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков рассказал ТАСС, что бывший капитан сборной России будет развивать спорт в Московской области, если не получит достойных предложений в текущее трансферное окно и завершит карьеру футболиста.

Предыдущим клубом Широкова был московский ЦСКА, в который он перешел минувшей зимой, подписав контракт по схеме «0,5 + 1». Игрок провел за команду в чемпионате и Кубке России девять матчей, забив один мяч.

В настоящий момент 35-летний футболист находится в статусе свободного агента, его контракт с армейским клубом истек 30 июня.

Ранее Широков сообщил ТАСС, что рассматривает предложение от Минспорта Московской области, а также варианты продолжения карьеры в чемпионате Китая.

Возврат к списку

Архив новостей
ПОДРОБНЫЙ ПРОГНОЗ
+1°
Пасмурно