18 октября 2016, 10:07 795

«Матч ТВ» взял интервью у юного рязанского футболиста

«Матч ТВ» взял интервью у юного рязанского футболиста

Полузащитник молодежной команды ЦСКА рязанец Константин Кучаев в эфире «Матч ТВ» рассказал о том, как пришел в футбол и оказался в составе московского клуба, а также о желании продолжить карьеру за границей.

«Я живу в Рязани, и к нам просто на урок однажды пришел тренер, даже непонятно, откуда, и предложил всем желающим прийти на футбольную секцию. Чуть ли не все парни из школы пришли к нему. После первой недели народ потихоньку отпадал, а я остался заниматься. Прозанимался года три, а потом он отвез меня в школу в Егорьевске, «Мастер-Сатурн».

Я прошел там просмотр, мне сказали, что перезвонят, и позвонили только через год, когда я вообще об этом забыл и просто учился и тренировался в Рязани. Так я попал в «Мастер-Сатурн». В ЦСКА я пришел уже после чемпионата России, который был год назад. Там мы заняли 4-е место и меня пригласили в молодежку.

Запомнились скорость – у нас все не так быстро происходило. Здесь на одну-две секунды мяч передержал, и тебя уже с двух сторон накрывают. Нужно быстрее находить адрес, быстрее избавляться от мяча.

Я хотел бы уехать за границу играть, не хотел бы оставаться в России. За границей и скорости выше, и тренировки, мне кажется, другие, и вообще уровень. Хотелось бы продолжить карьеру в зарубежном клубе. Мне больше испанский стиль игры нравится, где на первом месте у футболистов техника и контроль мяча», – рассказал Кучаев.

Напомним, что в матче юношеской Лиги чемпионов УЕФА ЦСКА – «Тоттенхэм» (3:2) Кучаев стал автором победного мяча. 

Читай, где удобно! YA62 в Яндекс-новостях
Архив новостей
ПОДРОБНЫЙ ПРОГНОЗ
+10°
Пасмурно