11 октября 2021, 09:43 11537

Трагически погиб 23-летний конькобежец Руслан Захаров

Трагически погиб 23-летний конькобежец Руслан Захаров

Утром в воскресенье, 10 октября, в Хабаровске в результате наезда грузовика погиб призер юниорского чемпионата мира, победитель юниорского Кубка мира по конькобежному спорту, многократный победитель первенства России 23-летний Руслан Захаров, сообщает Life

Как рассказал изданию источник в правоохранительных органах, после наезда грузовика Toyota Dyna Захаров выжил. Спортсмен был доставлен в краевую больницу №2 со множеством травм: сочетанной травмой, ушибом головного мозга, тупой травмой грудной клетки, ушибленными ранами головы и конечностей. Несмотря на усилия врачей, позже в тот же день он умер в реанимации.

Тренер по конькобежному спорту ДЮСШ «Максимум» Евгений Панкратов рассказал, что трагедия произошла во время пробежки. По его словам, у водителя не было водительских прав категории С, однако он находился за рулем грузовика. Сотрудники ГИБДД взяли у него анализы. Началась проверка по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Фото из Instagram Союза конькобежцев России

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: гибель спортсмен
Архив новостей