22 марта 2018, 17:50 718

Карабасов: в Рязани может пройти всероссийский турнир по стритболу

Карабасов: в Рязани может пройти всероссийский турнир по стритболу

Рязань может стать местом проведения всероссийского турнира по стритболу (уличному баскетболу). Об этом стало известно на встрече и. о. главы администрации Рязани Сергея Карабасова с представителями Ассоциации уличного баскетбола.

Первый вице-президент ассоциации Сергей Грунис рассказал, что в Рязани и области с 2012 года проводятся турниры по стритболу. Карабасов отметил, что сейчас администрация города совместно рязанской ассоциацией собираются отправлять документы для заявки в Российскую ассоциацию по уличному баскетболу для того, чтобы Рязань стала одним из мест проведения финала Кубка России по стритболу. 

Также в июле-августе в Рязани будет проведен турнир «Железка Streetball Challenge 2018» по уличному баскетболу. Организаторы планируют привлечь к участию в нем около 600 коллективов. На данном этапе в рязанских школах идет отбор команд.

Также на встрече упомянули о дате проведения второго массового забега «Рязанский Кремль». Он состоится 12 мая. На данный момент зарегистрировалось около 600 участников. Маршрут забега будет включать в себя площадь Свободы и Лесопарк.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: сергей карабасов
Архив новостей