15 июля 2018, 09:49 5583

Черчесов прервал интервью немецкому изданию Spiegel после вопроса о допинге

Черчесов прервал интервью немецкому изданию Spiegel после вопроса о допинге

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов прервал интервью для немецкого журнала Spiegel после вопроса о возможном употреблении допинга футболистами российской команды. Об этом сообщает телеканал  Дождь.

Черчесова спросили, как он относится к подозрениям в отношении высокой производительности своей команды на фоне допингового скандала в российском спорте.

— Россию не интересует, что вы думаете. Меня интересуют моя работа, мое видение, мой интеллект, мои цели и все. Мой принцип такой: цели могут быть достигнуты только законными средствами. В российском футболе нет ни единого случая допинга, — сказал Черчесов, попросив привести хотя бы один пример применения допинга российским футболистом.

В ответ журналисты немецкого издания назвали полузащитника футбольного клуба «Рубин» Руслана Камболова, который находится в списке подозрений Всемирного антидопингового агентства (WADA).

— Разве он не может быть в списке подозрений? Это ничего не доказывает! Спрашивайте меня о том, что подтверждено фактами, тогда я дам ответ, — указал Черчесов, после чего направился к выходу.

Как отмечает издание, спустя некоторое время тренер согласился продолжить интервью, однако заявил, что будет говорить только о работе со своей командой.

Фото Reuters
Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Архив новостей