04 сентября 2016, 09:04 1292

Чеченских олимпийцев премировали Mercedes Benz

Чеченских олимпийцев премировали Mercedes Benz

Временно исполняющий обязанности главы Чеченской Республики Рамзан Кадыров сообщил на своей странице в соцсети Instagram, что шестеро представлявших Чечню спортсменов-олимпийцев награждены ценными подарками – внедорожниками Mercedes Benz, сообщает Россия 24.

Машины получили участники Олимпиады-2016 года в Рио-де-Жанейро — боксер Адлан Абдурашидов и борцы вольного и классического стиля Ислам-бек Альбиев, Анзор Болтукаев и Ислам Магомедов. Штангисты Апти Аухадов и Адам Малигов, которые не смогли принять участие в Играх из-за недопуска к Олимпиаде всей российской команды по тяжелой атлетике, также получили по автомобилю.

Торжественная церемония чествования спортсменов прошла в Грозном в минувшую субботу, 3 сентября. Рамзан Кадыров поблагодарил олимпийцев за упорство и самоотдачу и выразил надежду, что главные достижения у атлетов еще впереди.

XXI летние Олимпийские игры проходили в Рио-де-Жанейро в период с 5 по 21 августа. Выступавшая в значительно сокращенном составе из-за дисквалификаций сборная команда России завершила выступление на Играх на четвертом месте в неофициальном общекомандном зачете. Российские спортсмены завоевали 56 медалей: 19 золотых, 18 серебряных и 19 бронзовых. 

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Ключевые слова: ои-2016 чеченская республика
Архив новостей