11 сентября 2017, 15:25 2154

Александр Кержаков тренировал рязанскую команду по футболу (видео)

Александр Кержаков тренировал рязанскую команду по футболу (видео)

Футбольная команда «Прожектор» из деревни Борисовка Александро-Невского района Рязанской области четыре дня тренировалась со звездой российского футбола Александром Кержаковым и звездой советского футбола Ахриком Цвейбой. Об этом сообщает сайт ИД «Пресса».

Телеканал «Матч ТВ» снял в Александро-Невском районе программу о футболе. Единственная девушка-футболистка из «Прожектора» — Анна Красавина — поделилась своими впечатлениями от общения с Александром Кержаковым.

— Мы провели четыре насыщенных трудных, но вместе с тем интересных дня. У нас каждый день был расписан: утром зарядка, потом две дневных тренировки, игра друг против друга. Александр оценивал наши способности, указывал на ошибки. Благодаря этим тренировкам он определил состав команды на матч с каширинцами.При этом во время общения совсем не чувствовалось превосходство в его тоне и голосе. Знаменитый футболист общался с нами на равных, много шутил. От души делился своим профессиональным опытом, бегал с нами кроссы, участвовал в двусторонних играх. Перед игрой Кержаков и Цвейба поговорили с нами, тем самым настроили на игру. «Вы команда, – сказал Александр, – а в команде – один за всех и все за одного». Я уже много лет играю в футбол, но это был первый раз, когда удалось так близко познакомиться с футбольными звездами и перенять у них опыт. А еще у меня теперь есть их автографы и фотографии на память! – рассказала Анна Красавина.

Ранее в соцсети Александр Кержаков опубликовал фотографию из Ряжска, где он был проездом.

Фото ИД «Пресса»


Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Ключевые слова: футбол александр кержаков
Архив новостей