14 июня 2020, 22:39 4948

Журналисты подсчитали доходы Ефремова

Журналисты подсчитали доходы Ефремова

Находящийся под домашним арестом актер Михаил Ефремов зарабатывал около 3 млн рублей в месяц, пишет Комсомольская правда.

По данным газеты, его гонорар за моноспектакль варьировался от одного до 1,5 млн рублей. Несколько раз в месяц артиста звали на закрытые выступления.

Также Ефремов получал деньги в театре «Современник», где был приглашенным актером. Там ему платили за отработанные постановки, сумма каждый раз была разной. Как отмечается в публикации, с учетом гастрольных спектаклей доход от работы в театре у Ефремова мог достигать 11 млн рублей в год.

Также сообщается, что за выход на сцену в антрепризных постановках артист получал от 300 до 500 тыс. рублей. Кроме того, Ефремов снимался в кино: средняя цена съемочного дня составляла около 2 тыс. долларов.

Напомним, в понедельник, 8 июня, Ефремов на своем Jeep Grand Cherokee пересек двойную сплошную на Садовом кольце в Москве, выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном Lada. В результате ДТП погиб 57-летний курьер интернет-магазина, уроженец Рязанской области Сергей Захаров. Экспертиза выяснила, что в момент аварии актер был пьян, а позже в крови у него обнаружили следы наркотиков.

Через несколько дней после аварии Ефремов записал видеоролик, в котором попросил прощения у семьи погибшего рязанца и пообещал оказать помощь. Видео доступно по ссылке.

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Ключевые слова: михаил ефремов
Архив новостей