12 сентября 2021, 15:46 10203

Журналист «Эха Москвы», живущий рядом с улицей Совхозной, рассказал об отравлении

Журналист «Эха Москвы», живущий рядом с улицей Совхозной, рассказал об отравлении

Журналист радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Соломин рассказал на своей странице в Facebook о признаках отравления, появившихся у него в тот же день, что и у госпитализированных жителей Совхозной улицы в столице. Соломин живет в том же районе.

«Какое-то странное совпадение. Сейчас проверил: 9 сентября несчастные эти жители Совхозной улицы обратились за помощью из-за отравления. 9 же сентября я проснулся дома с очевидными признаками отравления», ― сказано в посте.

Журналист рассказал, что он весь день лежал с температурой 38, ломотой в костях и с болью в позвоночнике.

«Когда не отпустило на следующее утро, а еще и сильно стала болеть голова, то я подумал: а не ковид ли случаем? (Привит месяц назад). Почитал в интернете, есть случаи поражения именно ЖКТ», ― написал Соломин.

Однако срочный тест на коронавирус дал отрицательный результат.

Напомним, что 9 сентября в Москве госпитализировали мать, бабушку и 15-летнюю девочку, которые почувствовали себя плохо после того, как съели арбуз, купленный в магазине «Магнит» на Совхозной улице. У всех троих была высокая температура, диарея и рвота. Бабушка и внучка умерли в больнице, мать девочки находится в тяжелом состоянии. После этого из многоэтажки на улице Совхозной с признаками отравления были госпитализированы более 10 человек.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: отравление эхо москвы
Архив новостей