11 июля 2019, 08:08 1323

Жители Рязанского района пожаловались на «забытую» дорогу

Жители Рязанского района пожаловались на «забытую» дорогу

В редакцию YA62.ru обратились жители деревень Шевцово и Фролово Рязанского района. Участок между деревнями, протяженностью около 1,5 км, власти не могут привести в порядок уже несколько лет, несмотря на многократные жалобы жителей.

Ветшает и мост через реку Тысья, расположенную рядом: ездить и ходить по нему становится небезопасным для жизни.

— Дачникам, а также владельцам дачного кооператива и тем, кто приезжает в деревни на отдых, приходится ездить в объезд через село Букрино, чтобы не ломать свой автомобиль — а это лишних 14 км, — говорят местные жители. — По такому же объездному пути возят и школьников из села Шевцово. Не так давно здесь была закрыта школа и теперь учеников возят в поселок Искра.

Надежды на то, что чиновники быстро отреагируют на обращения, у жителей уже не осталось. По их словам, больше внимания уделяется расположенному неподалеку коттеджному поселку, где дорогу отсыпали еще на стадии строительства жилья. Наша редакция направила запрос, чтобы получить официальный комментарий по поводу сложившейся ситуации. В ответе министерства транспорта и автомобильных дорог говорится, что в планах ведомства ремонт назначен только на 2023 год.

Самые важные и интересные новости в нашей группе «ВКонтакте». Подписывайтесь!
Архив новостей