14 января 2020, 14:34 2075

Жители деревни в Рязанском районе пожаловались на отсутствие газификации

Жители деревни в Рязанском районе пожаловались на отсутствие газификации

В редакцию YA62.ru обратились жители деревни Синец Рязанского района. Они рассказали, что вот уже несколько лет борются с местной администрацией за право быть подключенными к газопроводу.

По словам местных жителей, все окрестные деревни уже давно подключены, а их постоянно обходят стороной. При этом администрация Рязанского района присылает на все вопросы только отписки.

Деревня относится к Турлатовскому поселению Рязанского района, однако, как утверждают местные жители, некоторой частью земель владеет частное лицо — Лариса Милютина, и она продает их под застройку. В настоящее время возникли недопонимания — кто же должен обеспечивать население газификацией. Местные жители утверждают, что Милютина якобы имеет на руках готовый проект на газификацию, но, отчего-то, он до сих пор не реализован.

По словам жителей деревни, они писали даже в «Газпром», однако в компании им ответили, что такие вопросы решает местная администрация. В свою очередь руководство Турлатовского сельского поселения отвечает, что помочь ничем в данный момент не может. Редакция YA62.ru отправила запрос по данной проблеме в администрацию Рязанского района.

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Ключевые слова: газ
Архив новостей