12 октября 2017, 18:57 563

Заммэра Луканцов: рязанский КВЦ стабильно заработает до нового года

Заммэра Луканцов: рязанский КВЦ стабильно заработает до нового года

МП «КВЦ» в Рязани заработает без сбоев до нового года. Об этом в четверг, 12 октября, заявил и. о. замглавы администрации Рязани Владимир Луканцов.

Вопрос о работе КВЦ чиновнику был задан в связи с многочисленными жалобами горожан о невозможности оплатить услуги ЖКХ через данный муниципальный сервис.

– В ближайшее время проблемы с работой нового программного обеспечения будут решены, – пообещал Луканцов. – Мы предпринимаем титанические усилия, чтобы обеспечить работу без сбоев. К сожалению, отладка этого механизма требует времени. До конца года, я уверен, КВЦ будет работать должным образом.

Также Луканцову был задан вопрос от читателей портала YA62.ru о халатной работе сотрудников администрации города. По информации читательницы портала, чиновники задерживают ответы на запросы, присылают отписки, не соответствующие вопросам, не выезжают на местность, чтобы ознакомиться с проблемой, а также избегают прямого общения с гражданами.

– Наша обязанность обеспечить своевременное рассмотрение жалоб от населения, – отметил Луканцов. – А те сотрудники администрации, которые допускают подобное нарушение, привлекаются к дисциплинарной ответственности. 

Возврат к списку

Архив новостей