1 балл
19 ноября 2018 16:19
11129

Задолжавшему «Газпрому» пенсионеру из Кораблина собрали почти 100 тыс.

Задолжавшему «Газпрому» пенсионеру из Кораблина собрали почти 100 тыс.

Пользователи соцсети «ВКонтакте» собрали для кораблинского пенсионера Сергея Николаевского, которому отключили газ за долги, 94 тыс. рублей. Видео с благодарностью от кораблинца разместила группа «Новости Рязани ВКонтакте».

«Вчера Сергей Иванович подошел к банкомату и не поверил своим глазам! Всего за несколько дней вы собрали ему 94 тыс. рублей!» — написано в посте.

Тем не менее, сумма, которую собрали люди, недостаточна для покрытия всех долгов. Поэтому сбор средств не прекращен. Номер карты Сбербанка (для тех, кто готов помочь): 639002539010904753.

Напомним, Сергею Николаевскому и его страдающей от онкологического заболевания жене в отопительный сезон сотрудники кораблинского подразделения компании «Газпром Межрегионгаз Рязань» отключили газоснабжение. Супруги прожили в холодном доме 10 дней. После этого мужчина взял еще один кредит в 60 тыс. и погасил часть долга перед газовщиками (всего он должен был 80 тыс. плюс пени и штрафы). Через день, после того как отопление вернули, супруга Сергея Николаевского скончалась.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт