10 ноября 2017, 15:18 1429

Юные рязанки представят Россию на международном музыкальном конкурсе

            <!--'start_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->	<div class="mid_rek_sm rek">
					<div class="hide_tablet hide_mobile" data-detected="mobile_detect_desktop"></div>
		      	</div>
      <!--'end_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->1        
Юные рязанки представят Россию на международном музыкальном конкурсе

Телеканал «Мир» 12 ноября запускает уникальное международное музыкальное шоу «Во весь голос». Россию на состязаниях представит рязанская группа «Кудри», сообщается на сайте телеканала «Мир».

Рязанская группа состоит из четырех девочек — Софьи Лопуховой, Ангелины Грязевой, Марии Жуковой и Александры Харламовой. Каждая из них на сцене с детства. Пели и сольно, и в ансамблях. Три года назад объединились и стали группой «Кудри».

– В группе быть тяжело, нужно наводить общий язык, дружить, поддерживать друг друга - и не каждый это может, – говорит участница группы Софья Лопухова.

Они не просто коллеги по сцене. За эти три года стали лучшими подружками.

– Если мы собираемся вместе, то любим поделиться секретами, дать друг другу советы, – делится участница группы Ангелина Грязева.

И все же они очень разные. К слову, Машу считают самой взрослой и мудрой. За советами чаще всего обращаются к ней. А вот Саша человек-настроение, но девочки делают скидку на возраст. Она все-таки самая младшая. Единственная блондинка Соня до ужаса боится аттракционов, темноты и экстремальных видов спорта.

– Сонька у нас самая ответственная, самая веселая и самая труслива», – говорит Ангелина Грязева.

Когда узнали про шоу «Во весь голос», сразу решили участвовать. Кто в соперниках, уже знают. 

– Мы слышали, что будет Казахстан, а у них сильные голоса у всех от природы, –рассказывает участница группы Александра Харламова.

Главное не победа, а участие – это не про них. Группа «Кудри» настроена решительно. 

– Победит сильнейший. Это все сказки, что главное не победа, а участие. Если мы не победим, то расстроимся, – отмечает Мария Жукова.

В конкурсе примут участие подростки из России, Казахстана, Армении, Молдовы, Азербайджана, Белоруссии, Таджикистана и Грузии. За каждой командой закреплен наставник. Это Маргарита Позоян, Мадина Садвакасова, Арсениум, Эмиль Кадыров, Руслан Алехно, Зафар, Алиса Данелия, Марк Тишман.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: конкурс
Архив новостей