10 июня 2020, 17:07 2032

Юлия Рокотянская выполнила просьбу жителей Соколовки

Юлия Рокотянская выполнила просьбу жителей Соколовки

Председатель Рязанской городской Думы Юлия Рокотянская выполнила просьбу жителей Соколовки. Ранее к главе муниципального образования обратились жители поселка с просьбой открыть в Соколовке пункт КВЦ по приему платежей за жилищно-коммунальные услуги. Население района — преимущественно люди старшего поколения, которым сложно освоить  новые технологии и оплачивать услуги онлайн.

С учетом пожеланий горожан при содействии главы муниципального образования Юлии Рокотянской была организована работа мобильного пункта приема платежей КВЦ. Теперь специализированный автомобиль приезжает в Соколовку несколько раз в месяц.

Юлия Рокотянская осмотрела мобильный пункт и пообщалась с жителями микрорайона. Они рассказали, что оплачивать услуги ЖКХ стало гораздо удобнее. Ближайший пункт оплаты находился на улице Трудовой, и многим было затруднительно добираться до него.

По просьбам рязанцев мобильные пункты приема платежей также начали работать и в других микрорайонах города – в Недостоево, Бутырках и Песочне. Выезд осуществляется по графику, который размещен на сайте КВЦ: http://мпквц.рф/oplata-uslug/mppp. Также в целях улучшения информирования населения управляющие компании развешивают объявления с подробной информацией о работе мобильных пунктов на подъездах домов.

Фото пресс-службы гордумы

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей