01 июля 2019, 15:16 2571

Вышел последний номер газеты «Ярмарка»

Вышел последний номер газеты «Ярмарка»

В понедельник, 1 июля, вышел последний номер рязанской газеты «Ярмарка». Больше газета выпускаться не будет.

– Это последний печатный номер газеты. 24 года и 7 месяцев – совсем не маленький срок, почти четверть века – без сомнения, «Ярмарка» была пусть и небольшой, но заметной частью нашей жизни. Не одно поколение рязанцев покупало, продавало, знакомилось и совершало много других дел с помощью этой газеты, — отметил главный редактор издания Александр Васильев.

По его словам, эра печатных рекламных СМИ в Рязани закончилась.

– Новые технологии, интернет не оставляют более места для подобного формата рекламы. И это здорово, потому что наша жизнь – это не что-то застывшее во времени, а нечто постоянно меняющееся. Новые технологии сделали информацию невероятно доступной, и скорость, с которой мы принимаем решения, многократно возросла. Новые возможности, я надеюсь, сделают нашу жизнь еще лучше, – подчеркнул Васильев.

Он также попросил прощения у людей, «для кого закрытие газеты означает потерю доступа к информации».

– Я надеюсь, они смогут быстро восполнить этот пробел. К сожалению, экономически выпуск газеты уже давно стал нецелесообразен и последние год-полтора я, в общем-то, отдавал долг газете, продолжая, тем не менее, ее выпуск, – заявил главный редактор.

Также Васильев отметил, что издательский дом «Ярмарка» не прощается с рязанцами.

– Мы стараемся идти в ногу со временем, и свои объявления вы можете подать на нашем сайте www.yarmarka-ryazan.ru. Мы также ждем своих старых друзей-рекламодателей и надеемся на знакомство с новыми на сайте «Ярмарки» и на портале YA62.ru, – добавил он.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: ярмарка
Архив новостей