20 октября 2020, 16:58 2895

Водитель такси, «везший в багажнике ребенка», рассказал свою версию произошедшего

Водитель такси, «везший в багажнике ребенка», рассказал свою версию произошедшего

Водитель рязанского такси, который якобы вез в багажнике ребенка, рассказал свою версию произошедшего. Об этом пишет Комсомольская правда.

Ранее рязанка, ехавшая в белом Ford Focus хэтчбек, в своем Instagram рассказала, что во время поездки в такси она, находясь на заднем сиденье, почувствовала, что сзади, в багажнике, кто-то находится. Она обернулась и, по ее словам, увидела среди наваленных одеял и других тряпок детскую руку.

Издание связалось с водителем названного Ford. Мужчина назвал появившееся ранее сообщение вымышленным.

— Мне всего 22 года, и у меня нет никаких детей. У моих родственников тоже малолетних в семье нет, поэтому даже не представляю, что уж там померещилось этой даме, — рассказал собеседник «КП». — В автомобиле мы с ней находились вдвоем, и никаких других пассажиров в ней не было. Пассажирка мне показалась немного странной, но значения я этому не придал. Пока она ехала в машине, никаких претензий мне не высказывала, тем более не говорила ни о каком ребенке. Если бы она задала вопрос, я бы просто открыл багажник и показал, что кроме нового постельного белья больше там ничего нет. А так, все это напоминает какой-то бред.

Напомним, что полиция заявила о проверке информации, размещенной в соцсетях, о ребенке, которого якобы перевозили в багажнике такси.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: ребенок такси
Архив новостей