04 августа 2017, 16:22 24076

Ведущая шоу «Дом-2» Ксения Бородина сравнила рязанцев с обезьянами (видео)

Ведущая шоу «Дом-2» Ксения Бородина сравнила рязанцев с обезьянами (видео)

В телевизионном шоу «Дом-2» на ТНТ обсудили случай со сбежавшей в селе Баграмово Рязанской области обезьяной. В ходе беседы Ксения Бородина сравнила рязанцев с обезьянами.

– В рязанском селе Баграмово из гастролирующего цирка во время представления убежала обезьяна. Розыском животного занялось МЧС региона, и скоро поиск приобрел глобальный характер. К поискам сбежавшей циркачки присоединился даже генерал-майор внутренней службы Сергей Филиппов. Сотрудники МЧС стремятся найти обезьяну первыми, намерены застрелить беглянку, если встретят. Причиной этому стало агрессивное отношение звезды цирка к людям. Мартышка покусала нескольких местных жителей, – зачитал новость Доминик Джокер.

После этого гость задал собеседникам вопрос, почему обезьяну не могут найти в селе.

– Да потому что там все на одно лицо, – посмеялась ведущая «Дом-2».

Также Бородина отметила, что это «нормальное поведение артиста», а также назвала обезьяну «сбежавшей Волочковой».

В свою очередь, Ольга Бузова выразила мнение, что «сбежавшая обезьяна оказалась умнее людей, потому что гастролирующий цирк — это так себе перспектива».

Кроме новости об обезьяне гости обсудили ситуацию с участием попугая в судебном заседании и оказавшуюся фейком новость про английского визажиста, который загримировал себя под Орландо Блума.

О случае со сбежавшей в Рязанской области обезьяной можно прочитать по ссылке.

Обсуждение рязанской обезьяны начинается на 39-й минуте.

Возврат к списку

Архив новостей