15 марта 2019, 17:16 2488

В УРТ прокомментировали ситуацию с водителем, которому «не дают машину»

В УРТ прокомментировали ситуацию с водителем, которому «не дают машину»

Водителю троллейбуса Александру Столярову была назначена стажировка с инструктором на городских маршрутах в связи с перерывом в работе на линии более шести месяцев, сообщает пресс-служба Управления рязанского троллейбуса.

Как говорится в сообщении, 8 ноября 2018 Столяров был восстановлен в должности водителя троллейбуса на регулярных городских маршрутах. Однако мужчина к работе не преступил. Только 1 февраля 2019 года после вмешательства судебного пристава он вышел на работу.

Таким образом, в период с 8 ноября по 1 февраля он не выходил на работу, оправдательных документов по факту прогула не предоставил, на него было наложено дисциплинарное взыскание в виде выговора.

После того, как Столяров приступил к работе, ему была назначена стажировка с инструктором на городских маршрутах в связи с перерывом в работе на линии более шести месяцев. Так как он является водителем троллейбуса первого класса, то после прохождения стажировки он приступит к самостоятельной работе на линии.

Как сообщает УРТ, утверждение Столярова о том, что ему не дают машину является безосновательным и не отражает существующее положение дел. Сведения о том, что к Столярову предвзято относятся и вынуждают его написать заявление на увольнение по собственному желанию также не соответствует действительности. 

В УРТ отмечают, что с 25 февраля и по сегодняшний день Столяров отсутствует на своем рабочем месте, утверждая, что находится на больничном, однако подтверждающих документов администрации предприятия он не предоставил.

Кроме того, в пресс-службе отметили, что на предприятии отсутствует задержка с выплатой зарплаты сотрудникам, денежные выплаты производятся регулярно, без каких-либо задержек.

Накануне в соцсети появилась информация о том, что в Рязани водителю троллейбуса Александру Столярову не дают машину и всячески его притесняют.

Напомним, ранее Столяров был уволен за нарушение должностных требований, позднее суд восстановил его на работе.

Самые важные и интересные новости в нашей группе «ВКонтакте». Подписывайтесь!
Ключевые слова: троллейбус
Архив новостей