05 июля 2016, 15:38 1139

В Рязани управляющая компания демонтировала детскую площадку

В Рязани управляющая компания демонтировала детскую площадку

После жалоб жителей улицы Ленинского Комсомола на мелкие дефекты управляющая компания демонтировала всю детскую площадку, сообщает сайт ГТРК «Ока».

Объект появился во дворе еще в советские годы. Единственным минусом площадки были деревянные ступени, которые развалились от времени.

— Мы пожаловались, потому что некоторые дети оцарапались, упали, потому что дощечки не было, эту дощечку можно было сделать. В результате приехали и демонтировали ее, просто демонтировали, — рассказала жительница дома № 83 Юлия Денисова.

В управляющей компании сообщили. что железные конструкции несут угрозу здоровью детей, поэтому сейчас игровое оборудование подлежит замене на более безопасное.

— Та горка, которая была, — это огромная опасность для детей. Там уже металл проржавел, и можно руку поранить. Поэтому сейчас меняют все оборудование, которое устарело и морально, и физически, — сообщил директор ООО «Городская управляющая жилищная компания Железнодорожного района города Рязани» Игорь Яшин.

Коммунальщики предупредили, что будут демонтированы и расположенные на площадке качели. При этом во дворе остаются разбитые скамейки и остатки некогда существовавших турникетов.  

Самые важные и интересные новости в нашей группе «ВКонтакте». Подписывайтесь!
Архив новостей