09 августа 2018, 19:41 774

В Рязани состоялось торжественное собрание, приуроченное ко Дню строителя

В Рязани состоялось торжественное собрание, приуроченное ко Дню строителя

Торжественная церемония чествования строителей Рязани состоялась 9 августа в Рязанском областном музыкальном театре, сообщает пресс-служба администрации города.

Представителей коллективов и предприятий Рязани и области поздравили с наступающим праздником губернатор региона Николай Любимов, заместитель председателя Рязанской областной думы Михаил Кривцов, заместитель председателя Рязанской городской думы Александр Чайка, исполняющий обязанности главы администрации Рязани Сергей Карабасов.

— Труд строителей виден каждому и оттого имеет особую общественную значимость. И свой профессиональный праздник рязанские строители встречают новыми достижениями и успехами, — обратился к участникам торжества Карабасов. — Только в прошлом году было сдано в эксплуатацию порядка 380 тыс. кв. м жилья. В первом полугодии сдано уже более 230 тыс. кв. м. Это значит, что в новые квартиры переехало более четырех тысяч рязанских семей.

Мэр поблагодарил рязанских строителей за их труд, социальную ответственность и вклад в развитие города, вручил почетные грамоты и благодарности лучшим коллективам и сотрудникам строительных организаций Рязани.

— От всей души благодарю тех, кто своими руками создает новую Рязань — город, в котором будут жить наши дети и внуки. — Подчеркнул глава администрации. — Сделано уже немало, но предстоит — еще больше. Я уверен, что при поддержке правительства региона и губернатора Николая Любимова нам удастся воплотить в жизнь все намеченные проекты.

Для работников строительной отрасли была подготовлена концертная программа. Также все участники торжественного собрания познакомились с выставкой достижений рязанской стройиндустрии, которая была организована в холле музыкального театра.

Фото пресс-службы администрации Рязани

Читай, где удобно! YA62 в Яндекс Дзен
Ключевые слова: сергей карабасов праздник
Архив новостей
ПОДРОБНЫЙ ПРОГНОЗ
−4°
Пасмурно