03 сентября 2019, 12:41 1646

В Рязани могут появиться выделенные полосы для общественного транспорта

В Рязани могут появиться выделенные полосы для общественного транспорта

В Рязани обсудили возможность организации выделенных полос для пассажирского транспорта, сообщает пресс-служба горадминистрации.

Совещание по перспективам развития городского пассажирского транспорта провел заместитель председателя областного правительства Евгений Беленецкий. В нем приняли участие исполняющий обязанности министра транспорта и автомобильных дорог Валерий Еремин, профильный заместитель главы администрации города Владимир Бурмистров, руководители структурных подразделений администрации и муниципальных предприятий.

В качестве пилотного решения было предложено рассмотреть возможность устройства выделенных полос на Первомайском проспекте и Московском шоссе. Отмечается, что также будут исследованы все центральные городские маршруты и рассмотрены варианты устройства выделенных полос, которые в дальнейшем вынесут на широкое обсуждение с жителями.

— Но, в первую очередь, необходимо усилить транспортный надзор, проводить рейдовые мероприятия по соблюдению графиков движения и убирать с дорог старую, изношенную технику, — поручил Беленецкий .

Бурмистров подчеркнул, что эта работа уже ведется.

Самые важные и интересные новости в нашей группе «ВКонтакте». Подписывайтесь!
Ключевые слова: общественный транспорт
Архив новостей