24 ноября 2020, 14:13 2064

Рязанский маршрутчик высадил пассажирку посередине дороги

Рязанский маршрутчик высадил пассажирку посередине дороги

В понедельник, 23 ноября, водитель маршрутки №58 не стал подъезжать к остановке и высадил рязанку прямо посередине дороги. Сообщение об этом было опубликовано в группе «Новости Рязань» в соцсети «ВКонтакте».

«Хамству водителей маршруток просто уже нет предела. Утром 23 ноября села на остановке улица Свободы (микрорайон Семчино) в 58-ю маршрутку. Попросила остановить на «Телезаводе». Увидев, что водитель не перестраивается, сказала еще раз, что мне нужно выйти на «Телезаводе», на что водитель мне сказал, что он туда заезжать не собирается, хотя эта остановка не по требованию и входит в маршрут. На мою фразу, что я оплатила проезд, водитель, продолжая стоять в левой полосе, открыл мне дверь и сказал выходить. Видимо, на безопасность других ему все равно, так как по правой полосе едут машины, и как-то надо было перебежать и дойти по правой полосе до пешеходного перехода, так как вдоль дороги стоит металлическое ограждение и по обочине возможности идти нет», — говорится в посте.

Как сообщили в пресс-службе горадминистрации, управление транспорта проводит проверку по фактам, указанным в публикации. Информация доведена до сведения перевозчика. В отношении водителя будут приняты соответствующие меры.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: маршрутка
Архив новостей