10 сентября 2020, 10:00 1505

В Рязани хотят закрыть единственный крытый скейт-парк

В Рязани хотят закрыть единственный крытый скейт-парк

В Рязани хотят закрыть единственный крытый скейт-парк Ramppark, расположенный на территории детского развлекательного центра «НИТИ-Арена». Ролик с просьбой сохранить спортплощадку его организаторы опубликовали в Instagram.

Крытый скейт-парк построен в 2018 году.

«Полторы недели назад руководство НИТИ в одностороннем порядке попросило разобрать парк и расторгнуть договор аренды, пригрозив выставить огромные счета за период пандемии, если мы не съедим по-хорошему», — говорится в сообщении.

По словам автора ролика, средств на переезд и аренду новой площадки у организаторов парка нет. Неоднократные обращения в рязанскую администрацию не дали результатов.

— Мы вынуждены закрыть единственный крытый парк Рязани перед началом сезона, понимая, что сотни, а может и тысячи, детей останутся без тренировочной площадки в зимний период, ведь экстремальные виды спорта самые развивающиеся виды спорта на данный момент. Так как переезжать нам некуда и средств на это тоже нет, парк, в который вложена огромная сумма денег и невероятное количество сил, может быть просто уничтожен, — добавил рязанец.

— Мы просим содействия города по данному вопросу и хотим сохранить скейт-парк. Ведь спорт - это жизнь, это движение, это здоровье, — заключил он.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: скейт-парк
Архив новостей