10 октября 2017, 23:22 5032

Изменился порядок приема платежей через терминалы Сбербанка

Изменился порядок приема платежей через терминалы Сбербанка

В результате перехода Сбербанка на новые технологии приема платежей, были внесены изменения в интерфейс оплаты за ЖКУ, которые в настоящее время не позволяют внести оплату за прошедший месяц (сентябрь) и за текущий (октябрь) по отдельности, а выводят к оплате суммы, включающие в себя начисления текущего месяца — октября, сообщает сайт горадминистрации со ссылкой на «Кустовой вычислительный центр».

По сведениям ПАО Сбербанк, введенный функционал в ближайшее время будет доработан. Более подробную информацию граждане могут получить по телефонам контактного центра ПАО Сбербанк.

Жилищно-коммунальные услуги за сентябрь 2017 года можно оплатить через пункты приема платежей и сайт МП «КВЦ», отделения связи ФГУП «Почта России», терминалы и кассы Прио-Внешторгбанк (ПАО), ООО «МКБ им. С.Живаго».

Также МП «КВЦ» обращает внимание жителей Рязани, что при оплате за содержание детей в муниципальных дошкольных учреждениях областного центра изменился формат ввода. В частности, необходимо вводить 9 цифр: 4 цифры — номер учреждения и 5 цифр — номер лицевого счета.

Например, для детского сада №1 и лицевого счета №1 необходимо набрать: 000100001.
Самые важные и интересные новости в нашей группе «ВКонтакте». Подписывайтесь!
Ключевые слова: сбербанк
Архив новостей