12 февраля 2021, 15:55 10874

В «Окской жемчужине» опровергли информацию о проблемах в аквапарке

В «Окской жемчужине» опровергли информацию о проблемах в аквапарке

В комплексе «Окская жемчужина» корреспонденту YA62.ru опровергли появившуюся в соцсети информации о проблемах в работе аквапарка.

Как утверждал один из пользователей соцсети, аквапарк якобы перестал работать. Мужчина заявлял, что сотрудников, принимающих гостей, отстранили от работы. Также рязанец утверждал, что не работают кассы, а в аквапарк невозможно дозвониться.

— У нас работают все линии, все контакты для связи. Телефон многоканальный, и если большое количество звонков, включается режим ожидания оператора. Также есть чат-боты, в которых отвечают сотрудники с 8:00 до 23:00. Никаких массовых увольнений не было. Были инциденты с воровством. Сотрудники украли деньги из кассы организации. В кражах они признались, внесли деньги в кассу. Мы поступили с ними лояльно. Не стали никуда подавать заявление. Сотрудники написали заявление на увольнение по собственному желанию. Вакансий много открытых, поскольку планируется открыть три новых объекта на территории. Готовятся к открытию и готовят людей: набирают, обучают, чтобы при открытии был укомплектован штат. Объекты открытия на очереди. Пока готовятся к одному, — рассказали порталу в «Окской жемчужине».

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: окская жемчужина
Архив новостей