13 января 2022, 18:41 4162

В Крыму с 17 января запретили зрелищные мероприятия

            <!--'start_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->	<div class="mid_rek_sm rek">
					<div class="hide_tablet hide_mobile" data-detected="mobile_detect_desktop"></div>
		      	</div>
      <!--'end_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->1        
В Крыму с 17 января запретили зрелищные мероприятия

Глава Крыма Сергей Аксенов из-за ситуации с COVID-19 возобновил запрет на проведение зрелищно-развлекательных мероприятий с 17 января и продлил запрет на работу хостелов, сообщает РИА Новости со ссылкой на управление информации и пресс-службы главы республики.

Зрелищные мероприятия в ресторанах и развлекательных центрах разрешили в Крыму на новогодние праздники.

«С 17 января возобновляется запрет на оказание услуг по организации и проведению зрелищно-развлекательных мероприятий (в развлекательных центрах и иных развлекательных заведениях, в том числе в детских досуговых и развлекательных организациях), работу караоке-клубов, кальянных, ночных клубов и танцевальных залов, в том числе расположенных на территории предприятий общественного питания, и прочих аналогичных организаций», — говорится в сообщении.

Кроме того, режим QR-кодов при посещении общественных мест в Крыму возобновится с 17 января.

Режим QR-кодов при посещении общественных мест, включая объекты общепита, кинотеатры и музеи, был временно снят в Крыму в конце декабря. Изначально, послабления должны были продлиться до 20 января. В управлении информации и пресс-службы главы республики пояснили журналистам, что запрет распространяется на совершеннолетних и касается посещения ресторанов, кафе, фуд-кортов, салонов красоты, парикмахерских, СПА-салонов, саун, бассейнов, фитнес-центров, кинотеатров, театров, библиотек, музеев, цирков, торгово-развлекательных центров, пеших и автобусных экскурсий.

Для посещения теперь нужно предъявить сертификат или QR-код о вакцинации или перенесенном заболевании или отрицательный тест.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: кремль карантин
Архив новостей