09 сентября 2020, 12:16 25081

Касимовцы пожаловались Любимову на проведение выборов в спальне детсада

Касимовцы пожаловались Любимову на проведение выборов в спальне детсада

В Касимове в детском саду №17 в спальне одной из групп разместили избирательный участок. Сообщение об этом появилось на странице губернатора Рязанской области Николая Любимова в соцсети «ВКонтакте».

«4 сентября детские кровати вынесли в игровую комнату, тем самым заставив помещение столами и кроватями, игрушки разложили по подоконникам. После того как родители начали выражать свое недовольство, кровати вернулись на свое место. 7 сентября была проведена встреча родителей и представителей отдела образования и избирательной комиссии. Родители требовали перенести избирательный участок в другое место, так как боятся за здоровье своих детей. Но представитель избирательной комиссии предложил 11 и 12 сентября провести голосование на веранде во дворе детского сада, а 13 сентября нужно провести голосование именно в спальне как и планировалось», — говорится в сообщении.

Автор отметил, что родителей не удовлетворило такое решение, они потребовали встречи с вышестоящим руководством избирательной комиссии и отдела образования. Им пообещали решить проблему на следующий день.

«Но 8 сентября родители, к 15:00 не получив никакой информации по поставленным вопросам, обратились в межрайонную прокуратуру Касимова. Ранее избирательный участок располагался в актовом зале здания ПЭТС», — заключил он.

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Ключевые слова: касимов детский сад выборы
Архив новостей