16 августа 2016, 17:06 1564

В Чувашии дорогу, брошенную чиновниками, починили дети

В Чувашии дорогу, брошенную чиновниками, починили дети

В городе Канаш Чувашской республики дети целый день латали дорогу, которую никак не могут починить чиновники, сообщает паблик «Настоящий Лентач» в соцсети «ВКонтакте».

– Вот уже больше трех лет на улице Ильича безобразная до ужаса дорога, соединяющая два района города ВРЗ и Восточный.Многие жители города, решившие сократить путь, пробивают колеса, попадают в колею или просто садятся в яму, – говорит местная жительница Анастасия Уськина.

По опасной дороге перестал ходить даже общественный транспорт. 1,5 месяца назад к и без того плохой дороге прибавился открытый люк. Дорожники закрыли люк досками, которые через некоторое время сломались от проезжавших машин.
Чиновники и дорожная служба дорогу ремонтировать не собирались. Поэтому латать ямы начали местные дети.

– Дети регулярно носят в пластиковых бутылках песок и засыпают им ямы. Дети взялись и за злополучный люк. Они не только принесли дорожный блок, о чем не догадались даже дорожники и поставили где люк, но и сгладили с другой стороны дорогу, чтобы убрать неровность с помощью досок, выбив из них предварительно гвозди кирпичом и засыпали песком который сами же носили, почти целый день в пластиковых бутылках, – рассказала Анастасия. 

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: чувашия дети чиновники
Архив новостей