2 балла
25 июня 2024 19:09
1010

Татьяна Панфилова: всегда готовы поддержать наших бойцов, участвующих в СВО

Татьяна Панфилова: всегда готовы поддержать наших бойцов, участвующих в СВО

К главе муниципального образования, председателю Рязанской городской думы Татьяне Панфиловой обратились члены Молодежного парламента при Рязанской городской думе, которые в настоящий момент находятся на СВО, сообщает пресс-служба гордумы.

В результате обстрелов и пожаров на складе оказались утрачены необходимые вещи. Депутаты городской думы в кратчайшие сроки собрали и отправили обмундирование, медикаменты, автозапчасти, после чего в их адрес поступило видеообращение — благодарность за помощь.

Напомним, в этом году молодые парламентарии прошли курсы подготовки операторов беспилотных летательных аппаратов, после чего  отправились добровольцами в зону специальной военной операции.

— Депутаты Рязанской городской думы всегда готовы поддержать наших бойцов, участвующих в специальной военной операции, — сказала Панфилова. — Мы гордимся тем, что наши молодые парламентарии приняли такое важное решение и сейчас вносят свой вклад в защиту Родины. Мы находимся на постоянной связи с ребятами, стараемся оперативно реагировать на все их просьбы.

Видео с сайта Рязанской городской думы

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт