16 марта 2016, 11:37 2069

Статья YA62.ru победила во всероссийском конкурсе ОНФ

Статья YA62.ru победила во всероссийском конкурсе ОНФ

Материал журналистки Рязанского делового портала Дарьи Копосовой «Пока не сравнялись с землей. Рейд YA62.ru по храмам области» стал победителем второго Всероссийского конкурса журналистских работ ОНФ.

Лауреатами конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость» стали 300 представителей (двое из Рязанской области) печатных и электронных изданий, телекомпаний и радиостанций, фотокорреспондентов и блогеров из всех регионов страны. Всего на конкурс было подано порядка 3,5 тыс. конкурсных работ от журналистов 834 СМИ: 407 – печатных изданий, 255 – интернет-СМИ, 154 телеканалов, 18 радиостанций, сообщает сайт ОНФ.

— Победители конкурса будут приглашены на медиафорум, мы подготовили интересную программу, которая включает как панельные дискуссии с приглашением ведущих экспертов, профильных министерств и ведомств, так и мастер-классы. На медиафоруме пройдет награждение победителей конкурса, которые получат денежную премию в размере 300 тыс. рублей, – сообщил глава общественного совета Фонда «Правда и справедливость», первый заместитель руководителя исполкома ОНФ Дмитрий Миненко.

Прочитать статью Дарьи Копосовой можно по ссылке.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: дарья копосова онф конкурс
Архив новостей