27 августа 2020, 15:03 2186

Старший сын погибшего рязанца надеется, что Ефремову дадут восемь лет

Старший сын погибшего рязанца надеется, что Ефремову дадут восемь лет

Старший сын погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым рязанца Сергея Захарова Виталий надеется, что актеру дадут от семи до восьми лет. Об этом на пресс-конференции заявил адвокат Захарова Сергей Аверцев.

По словам защитника, по вопросу морального компенсации они прогнозы не делают, так как в судебной практике еще не было прецедентов выплат таких крупных сумм. Напомним, что Виталий Захаров потребовал 7,5 млн рублей в качестве компенсации морального вреда.

Сам Захаров в пресс-конференции не участвовал. Аверцев рассказал, что сын погибшего тяжело переносит утрату отца и на суд в Москву приезжал только на те заседания, где было необходимо его присутствие.

– С самого начала весь процесс нельзя считать обычным, – прокомментировал адвокат. – Вся история напоминает реалити-шоу, участники процесса постоянно играют на публику как в зале суда, так и за его пределами. Позиция Михаила Ефремова, продиктованная, по всей видимости, его защитником Эльманом Пашаевом, не выдерживает никакой критики как с правовой, так и с морально-этической точки зрения.

Кроме того, Аверцев подчеркнул, что дело выходит на финишную прямую и его главная задача – доказать, что Ефремов прекрасно знает, что произошло, даже если не очень помнит.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей