17 марта 2020, 10:25 21343

Власти прокомментировали ситуацию с пустыми полками в рязанских магазинах

Власти прокомментировали ситуацию с пустыми полками в рязанских магазинах

Торговые сети региона готовы к повышенному спросу на продукты питания, сообщается в официальной группе министерства промышленности и экономического развития Рязанской области в соцсети «ВКонтакте».

«Крупные торговые сети региона отмечают, что готовы к повышенному спросу на продукты питания. Запасы имеются на длительный срок (шесть-восемь недель) и на распределительных центрах сетей, и у оптовых поставщиков, склады пополняются постоянно. По информации управляющей гипермаркета «Глобус» Дины Мелешкиной, запас продовольствия есть, как в самой сети, так и в ближайшее время ожидается поставка увеличенного заказа продукции», — говорится в сообщении.

Минэкономразвития также отмечает, что по информации представителя компании X5 Retail Group, на распределительных центрах создан значительный запас продукции, заказы у производителей размещены с учетом повышенного спроса. Поставки в магазины производятся ежедневно.

Напомним, накануне в соцсети «ВКонтакте» появились фотографии пустых полок в продуктовых магазинах Рязани в связи с коронавирусом.

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Ключевые слова: магазин продукты
Архив новостей