16 июня 2016, 12:18 3278

Сотрудник контактного зоопарка пообещал убить животных

Сотрудник контактного зоопарка пообещал убить животных

Менеджер контактного зоопарка в Дашково-Песочне Роман Власов пригрозил зоозащитникам убийством животных. Об этом YA62.ru рассказал координатор группы «Рязанские зоозащитники (Нет дельфинарию| Рязань)» Сергей Сафроний.

По словам зоозащитника, сотрудник зоопарка первый вышел с ними на связь и предлагал встретиться. Во время беседы Сафроний затронул тему ненадлежащего содержания животных в зоопарке. Закончился разговор угрозами со стороны Власова.

«Мы этих уток вообще съедим сегодня, — заявил Роман Власов. — Так как они для этого и нужны».

После этого представитель зоопарка предложил зоозащитникам бороться с охотничьими хозяйствами или фермами. Также он заявил, что, возможно, организацию попросят покинуть парк у ТЦ «Европа», тогда зоопарк переедет в другое место.

«... Я вам такую акцию покажу, как толпа людей будет есть этих животных, бесплатно, всех, всех даже лебедей не пожалею», — написал Власов.

При этом он добавил, что енота организаторы зоопарка обратно к себе домой заберут, а лису отпустят. Но всех остальных животных Власов обещал лично убить, пожарить в кафе у друга и раздать прохожим. Также сотрудник зоопарка пригласил зоозащитников на официальное закрытие парка 24 июня, добавив, что в эту же ночь убьет животных.

Также Власов отметил, что зоозащитники сами подписали животным смертный приговор.

Напомним, что контактный зоопарк открылся в парке рядом с ТЦ «Европа» 1 июня.До этого зоозащитники провели собственную проверку зоопарка, который произвел на активистов «удручающее впечатление».

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей