08 января 2020, 12:20 7475

Сорокина сравнила рязанскую незажженную елку с нераскрывшейся снежинкой в Сочи

Сорокина сравнила рязанскую незажженную елку с нераскрывшейся снежинкой в Сочи

Глава администрации Рязани Елена Сорокина опубликовала пост в Facebook, посвященный итогам фестиваля «Новогодняя столица». В нем она сравнила рязанский инцидент с елкой с нераскрывшейся снежинкой во время открытия Олимпиады в Сочи

«Новогодние мероприятия нам удалось провести без серьезных инцидентов. Хотя всем и запомнилась незажженная елка, но, как нераскрывшаяся снежинка стала одним из символов Сочи-2014, так и наша елка стала мощным рекламным ходом для всего проекта. Преодолевая препятствия, мы становимся опытнее и мудрее.

Самое главное – мы создали задел на будущее и начали менять отношение к Рязани. У города останутся благоустроенные площадки, арт-объекты, иллюминация. Уверена, станут новыми рязанскими брендами калинник, елочный шар, леденец, придуманные специально для столицы напитки. Одна из наших гостей написала в Instagram: «Друзья, я в восторге! То ли это связано с тем, что Рязань в этом году – Новогодняя столица, то ли мне просто понравился этот город, но здесь очень круто!» Мы дали возможность друг другу испытать гордость за НАШ город! Он у нас и, правда, хороший. Родной», – написала Сорокина.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей